La formula è semplice: l’ospite prenota la cena e si presenta a casa della cuoca, che caso vuole, abiti in una bellissima casa rurale in pietra, immersa nelle colline della Versilia e in un uliveto. Ambiente informale, per un corso di cucina sui piatti della tradizione.
Gli ospiti sono coinvolti nella preparazione del menù. Saranno svelati i segreti della cucina locale e, alla fine, tutti a tavola assieme per gustare quanto cucinato, accompagnato da un buon calice di vino. La cuoca, che nella sua lunga carriera di ristoratrice tra Pantelleria e Pietrasanta, ha cucinato per molti personaggi dello spettacolo, saprà ammaliarvi tra i fornelli con aneddoti e consigli culinari.
Su richiesta è possibile organizzare un menù vegetariano, vegano e senza glutine.
Luogo: Pedona, collina
Incluso: corso, aperitivo di benvenuto, lezione con la cuoca
Non incluso: pranzo o cena
Durata: 6 ore
Partecipanti: Minimo 2 Massimo 10
Informazioni importanti: corso solo per adulti
Costo: 125€ adulti ; > 4 persone 90€; cena adulti 35€; cena bambini 25€
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.